Qu’est ce que le Ganoderma
Ganoderma est un des champignons les plus haut classés dans le domaine des “fungis”. Depuis de siècles, les chinois l’ont surnommé le “Roi des Herbes” à cause des résultats. spectaculaires qui sont obtenus dans différents domaines de la santé, et ayant un impact direct sur le tonus; produisant un effet réel sur la longévité.
Les plus récentes recherches médicales ont prouvé que le Ganoderma aide à la “normalization” du fonctionnement des organes du corps.
Le Ganoderma renferme plus de 200 élément actifs classifiables comme étant solubles dans l’eau, absorbables par l’organisme, ainsi que des éléments à haut pouvoir d’évaporation.
Les plus notables des composants du Ganoderma sont: la Polysaccaride, l’ Adénosine, et les Triterpenoids – chacun de ces trois composants étant reconnu médicalement comme ayant d’ excellents effets positifs.
Le champignon “Rishi” encore appelé
“Ling Zhi” est connu sous le nom scientifique
de “Ganoderma Lucidum”.
Il est le Roi des champignons et est utilisé par les herboristes chinois et japonais depuis plusieurs millénaires.
Ce champignon est cité dans le Premier livre chinois de traitement par les plantes qui date de l’An 2800 avant Jésus Christ, et y est classé comme ayant des qualités supérieures à toutes les autres “herbes”.
Il peut être consommé journellement en tant qu’anti-oxydant pour maintenir en forme, accroître la vitalité, et promouvoir pour le corps humain une relaxation positive donnant une sensation de bien-être profond.
Il est le Roi des champignons et est utilisé par les herboristes chinois et japonais depuis plusieurs millénaires.
Ce champignon est cité dans le Premier livre chinois de traitement par les plantes qui date de l’An 2800 avant Jésus Christ, et y est classé comme ayant des qualités supérieures à toutes les autres “herbes”.
Il peut être consommé journellement en tant qu’anti-oxydant pour maintenir en forme, accroître la vitalité, et promouvoir pour le corps humain une relaxation positive donnant une sensation de bien-être profond.
Le “Reishi” renferme deux groupes majeurs de composants organiques:
-
Les acides ganodermiques, classés dans les “Triterpenoids”.
Ces "Triterpenoid" accentuent la consommation d’ oxygène, tonifient le foie et ont une action anti-stress.
Ce sont ces acides qui sont responsables du goût légèrement amer des produit à base de Ganoderma. -
Les polysaccharides – une longue chaîne de molécules de glucose qui aident au renforcement de la capacité de récupération physique pour l’ ensemble du corps.
DXN a adopté un traitement froid pour préserver les
effets positifs des éléments actifs du Ganoderma.
Le taux de concentrabilité par ce type de méthode est de 20:1, ce qui est supérieur à toute autre méthode.
DXN cultive le Ganodema en utilisant des experimentations locales Malaises.
DXN a obtenu la certification GMP par le Ministère de la Santé de Malaisie, ainsi que les accréditations ISO 14001, ISO 9001, et TGA.
Le taux de concentrabilité par ce type de méthode est de 20:1, ce qui est supérieur à toute autre méthode.
DXN cultive le Ganodema en utilisant des experimentations locales Malaises.
DXN a obtenu la certification GMP par le Ministère de la Santé de Malaisie, ainsi que les accréditations ISO 14001, ISO 9001, et TGA.